1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Арлашина
Ольга Анатольевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 41 год
Стоимость приема от 1500 р.

Арлашина Ольга Анатольевна: 139 отзывов пациентов, опыт 41 год

  • Репродуктивное здоровье. Проводит комплексное лечение всех форм бесплодия. Применяет информативную диагностику (кольпоскопия, биопсия, УЗИ). Имеет обширный опыт выявления и устранения причин бесплодия, в том числе хронических и скрытых форм заболеваний. Проводит коррекцию гормонального фона и менструальной функции, лечение ЗППП, воспалительных заболеваний органов малого таза, опухолевых новообразований.
  • Гинекологические заболевания. Профессионально занимается лечением инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза в острых и хронических формах, патологий яичников и ИППП по индивидуальным схемам.
  • Интимная пластика. Владеет самыми современными малоинвазивными техниками интимной пластики. Применяет высокоточное техническое оборудование и саморассасывающийся шовный материал. Устраняет эстетические и функциональные недостатки, помогает получить желаемый результат. 
  • Климакс. Профессионально занимается вопросами эндокринологии в гинекологии. Назначает индивидуальную заместительную гормонотерапию, помогает облегчить период перестройки организма, устранить симптомы, поддерживать здоровье, молодость и красоту.
Арлашина Ольга Анатольевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Ольга Анатольевна прописала мне лечение, дала некоторые рекомендации. Она хороший, добрый врач, все делает аккуратно. Видно, что она специалист своего дела. На приёме доктор мне все понятно объяснил и времени уделил достаточно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 03.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все было отлично! Мне понравилось общаться с доктором. Скрупулёзный специалист. Она мне достаточно уделила времени на приеме. Врач также выписала мне направление на анализы. Я приду к ней на повторную консультацию. Я выбрала данного специалиста в интернете наугад.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 20.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
На приёме доктор провела осмотр, взяла анализы, объяснила причину возникновения проблемы, а также дала свои советы и рекомендации. Мы находимся на стадии решения моей проблемы. У нас с ней будет повторный приём. Врач добрый, открытый, позитивный, знающий, внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется. Качеством приёма я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.08.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна хороший врач. Очень внимательная, вежливая, понимающая, видно, что профессионал. На приеме доктор провела осмотр, сделала УЗИ, даже УЗИ щитовидной железы на основе моих анализов. Дала дальнейшие назначения. Безусловно обращусь к ней повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.08.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Качественный приём, вежливый персонал. Ольга Анатольевна помогла в решение моей проблемы, провела осмотр, назначала анализы и я записалась уже на повторный приём. Она очень вежливая и внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 31.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я благодарна этому доктору! Она очень вежливо, доступно все объяснила, посмотрела и выписал рецепт на лечение. Ольга Анатольевна мне помогла! Это врач от Бога! Я узнала о ней через интернет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айгуль, 30.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасно! Я очень довольна
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инга, 16.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный доктор, который имеет задатки психолога. Она назначила мне эффективное лечение и дала полезные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роза, 05.05.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Врач умеет расположить к себе. Производит впечатление компетентного специалиста. НО придя на приём за 950 руб. я вышла с чеком на 6 000 руб., т.к. были взяты мазки на кучу инфекций (что само по себе неплохо). Единственное: меня не предупредили о стоимости анализов и о том, что у меня берут. Второй приём вылился тоже тысяч в 5 000. Не предупреждают, что в консультацию не входят рекомендации по лечению. Узи на руки не выдают и расшифровку за какую услугу сколько вы заплатили тоже не дают. Анализы на гормоны, которые я сделала по указанию доктора в этой клинике, вызвали вопросы у другого доктора. Продолжать лечение или нет, пока не решила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 25.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Ольга Анатольевна провела консультацию и дала мне советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 19.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, вежливый, знающий и тактичный доктор, с хорошим подходом. Я обратилась к ней по менопаузе и мне необходимо было перестать принимать гормональные препараты. На приеме специалист корректно подошла к тому, чтобы человеку действительно сойти с гормональной терапии или продолжить, но в другом количестве, выписала правильные анализы и действительно грамотно задала такие вопросы, которые на бесплатной консультации никто спрашивать не будет. Ольга Анатольевна у меня спросила все от а до я, что болит, какие диагнозы и какие у меня хронические заболевания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и общительный доктор. На приеме она меня проконсультировала, сделала УЗИ и дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Ольга Анатольевна меня осмотрела, сделала УЗИ и хорошо все объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 24.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень профессиональный и внимательный врач. Она пояснила мне причину проблемы и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нино, 01.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Плохо
Рекомендую врача
Прием у данного врача я не забуду никогда. С одной стороны, Ольга Анатольевна очень клиентоориентированный врач, много времени уделила на приём, на простом языке рассказала про заболевание и пр. У меня сложилось впечатление о ней как об эксперте и просто хорошем человеке. НО! И это критический пункт. Возможно, это условия клиники, где работает Ольга, но вместо 1500₽, которые были заявлены за первичный приём, в течение приема (без предупреждения!) мне провели дорогие обследования. В момент, когда я заподозрила, что что-то уже точно не входит в стоимость первичного приема, я попросила меня предупредить, если мне будут оказывать услугу, которая оплачивается дополнительно, и за этим ничего не последовало (!). В итоге стоимость приема мне обошлась в 6 раз дороже! Более того, когда я принесла другому врачу заключение УЗИ Ольги, мне с первых строк сказали, что здесь вообще непонятно, что написано, поскольку некомпетентно. Итог: я разочаровалась как в экспертности данного врача, и особенно в обмане клиентов в клинике и разводе на деньги. Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь, поскольку искренне не понимаю, откуда на данного врача в отзывах сплошные пятерки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 24.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень внимательный врач. Она осмотрела меня и провела обследование. Я довольна и пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор дружелюбный и профессиональный. Она меня осмотрела, взяла анализы и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 02.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она меня осмотрела, все подробно объяснила, сделала УЗИ, назначила анализы и прописала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 30.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный врач. Она мне всё подробно рассказала, взяла необходимые анализы и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 27.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Приветливый, вежливый и общительный доктор. Она назначила мне анализы, сделала УЗИ и прописала лечение. Но мне не понравилось, что за план лечения в клинике идет отдельная оплата.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 24.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна хороший, добрый и отзывчивый врач. Она провела анализы и дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессионал своего дела и располагает к себе. Приём прошёл быстро. Доктор проконсультировала меня, всё доступно объяснила, ответила на возникшие вопросы и назначила лечение. Я пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, понимающий, поддерживающий и отзывчивый доктор. У нее огромное желание помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 14.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый врач. Она все спокойно мне объяснила, взяла анализы, сделали УЗИ и сказал прийти на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 04.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, добрый и отзывчивый врач. Я была у него первый раз. Доктор все четко, ясно мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 03.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный доктор. На приеме она назначила мне лечение, рассказала, как действуют некоторые биологические процессы в организме и по какой причине появляются те или иные заболевания. Я давно мучаюсь со своей проблемой, обошла много докторов, никто из них не помог. Поэтому я сама начала изучать этот вопрос, и теперь общаясь с врачом сама могу оценить насколько он профессиональный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльмира, 01.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень заботливая, внимательная и ответственная. Доктор назначила мне анализы и по результатам пойду к ней повторно на прием. Меня все устроило!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульзаара, 31.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
В целом мне понравилось, как доктор провел прием. Единственно я не была уведомлена о стоимости анализа, который она собирать сделать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айка, 28.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный. Она сделала мне кольпоскопию, УЗИ и очень доходчиво все объясняла. Также не смотря на то, что я опоздала она не торопилась принять следующего пациента. Доктор мне помогла. Приду на прием еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гюнай, 26.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач грамотно и по шагово мне всё обьяснила, проконсультировала, провела УЗИ и взяла анализы. Я довольна и пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 16.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она находит общий язык с пациентами и подбирает слова, чтобы человек не нервничал. Доктор все посмотрела, взяла анализы и сделала УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Ольга Анатольевна проконсультировала меня. Я получила нужную для себя информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 11.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, вежливый специалист. На данный момент я прошла 2х недельный курс лечения под её наблюдением. Далее врач дал рекомендации, чтобы избежать рецидива. Довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 10.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Специалист подробно все мне рассказала. Ольга Анатольевна профессиональный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 10.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень опытный и внимательный врач. В регистратуре тоже сидят приятные люди.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и компетентный врач. Она все разобрала по моему вопросу и взяла два анализа. Я приду снова на прием к этому доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 02.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Очень отзывчивая и заинтересованная в проблеме женщина. Ольга Анатольевна хороший врач. Она указала мне дальнейший путь и объяснила, какие действия нужно предпринять. Я еще пойду на прием к этому доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 28.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна хороший, внимательный и доброжелательный доктор. Она мне всё доступно обьяснила, рассказала, но заранее не предупредила о стоимости проведённых процедур.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 23.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна довольно квалифицированный, добрый врач и профессионал своего дела. Она разъяснила мою проблему, осмотрела и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 22.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна хороший, внимательный и грамотный врач. Она провела осмотр, сделала узи и взяла мазок.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 22.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло очень хорошо Врач все очень подробно объяснила Единственный минус-взяла анализы до того, как озвучить цены, в связи с чем, стоимость увеличилась очень сильно Но сам приём очень понравился
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 12.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
очень хороший и доброжелательный врач. Она провела осмотр, сделала УЗИ и объяснила что от чего зависит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 10.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач с большим стажем работы. Он все объяснила, смогла ответить на все вопросы. Сделала анализы, назначила лечение, дала советы и сейчас постоянно поддерживает со мной связь. Понравилось то, что доктор проявляет интерес после приема.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 08.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень компетентный и доброжелательный врач. Она бережно отнеслась ко мне, осмотрела, направила на сдачу анализов и проконсультировала. Я довольна и пойду к доктору ещё!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и внимательный врач, вызывает доверие. На приеме все доходчиво объяснила. Ничем не грузила, а пыталась понять проблему и потом решить, что делать дальше. Выписала анализы. Повторно приду на прием. Прием прошел замечательно и хорошо, мне очень понравился!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 18.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень хороший и добрый врач. Она рассказала мне о проблеме и как её устранить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 10.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна дала мне рекомендации. Ничего лишнего мне предложено не было. Я продолжу наблюдение у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 09.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень хороший и компетентный врач. Она помогла решить мой вопрос. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 04.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. Я приходила на лечение к данному доктору второй или третий раз. Она понятно, доступно все рассказывает, старается убедиться, что пациент понимает проблему и лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Каролина, 22.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный врач. Она подробно опросила меня и дала рекомендации. Я планирую в дальнейшем посетить её еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 19.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный врач. Она мне всё обьяснила. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 19.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень вежливый, милый и грамотный врач. Она нашла ко мне индивидуальный подход, расположила к себе, очень понятно всё рассказала и назначила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арина, 19.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Милая и аккуратная женщина. Она очень хорошо отнеслась ко мне, все нарисовала и прописала лекарства. Но доктор нарабатывает себе деньги. Специалист еще раз сделала УЗИ за 1500 рублей, хотя, у меня были все показания, плюс мазок 500 рублей, 300 рублей, чтобы его взять и даже не выдала фото исследования. Вместо 1000 рублей я заплатила 5300 рублей и услышала обыкновенные рекомендации. Больше я не пойду в эту клинику, потому что для меня это дорого!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна хорошая, душевная женщина и врач, который любит своё дело. Я давно наблюдаюсь у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 12.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, добрая и милая женщина. Она осмотрела меня, написала лечение, дала рекомендации и советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 10.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна максимально корректный и клиенториентированный доктор. Она провела необходимые процедуры, назначила лечение и ответила на все мои вопросы. Я пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 03.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна доброжелательный, отзывчивый, ответственный к своей работе, внимательный и прекрасный доктор. Она проконсультировала меня, все показала, прописала необходимые лекарства, объяснила, как их принимать и для чего это нужно. У меня нет никаких замечаний и претензий к этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 08.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Средне
Рекомендую врача
Хороший, милый и приятный доктор с большим стажем. Она сделала УЗИ, потом проконсультировала нас, успокоила меня, как маму и дала рекомендации. Потом доктор позвонила через 4 дня и все рассказала дочери по результатам анализов. Но повторно именно на скрининг мы не поехали бы к этому врачу! Еще мы рассчитывали на одну сумму (1300 рублей), а в конечном итоге заплатили 17000 рублей. Мы так и не поняли сколько стоит УЗИ и кровь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 08.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Понимающий и видно, что профессиональный доктор. Она хорошо проконсультировала меня. Только не понравилось, что в клинике не предупреждают о стоимости анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 24.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный и профессиональный специалист. Она объяснила ситуацию по анализам, рассказала, что обозначает каждый показатель и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вайля, 20.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Она хорошо провела осмотр, взяла анализы, успокоила меня. Сделала два УЗИ, но в конце не выдала заключение и результаты. У меня еще будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 03.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный, профессиональный и понимающий доктор. Она мне много всего рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 29.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, внимательный и хороший врач. Она мне много всего рассказала и проконсультировала по ведению беременности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 26.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз ходила к этому врачу и осталась довольна! У доктора индивидуальный подход. Она доступно излагает информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный врач. Она умеет к себе расположить. Доктор назначила мне анализы. По результатам будет еще консультация. Только есть пожелание, чтобы цена за анализы были озвучены заранее, а не потом на кассе. Но это не проблема доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 19.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и тактичный врач. Я получила ответы на все свои вопросы. Доктор осмотрела меня, провела исследование, дала рекомендации и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 21.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач обо всем меня спросила, осмотрела и все грамотно объяснила, чтобы было понятно. Я еще приду к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 20.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и квалифицированная врач. Она сделала мне УЗИ, взяла анализы и все рассказала, что интересовало. У меня нет никаких претензий к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 15.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл очень хорошо. Врач очень доброжелательная, внимательная, все моменты подробно объясняла по ходу обследования. Все прошло замечательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 25.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень аккуратный, добрый и отзывчивый. Она провела все исследования, дала предварительные рекомендации, взяла все анализы и примерно описала будущие действия. Пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая и участливая доктор. Очень подробно провела консультацию, осмотр и все понятно объяснила. Врач оставила хорошее впечатление!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 17.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач. Я видела такую в первый раз. Она все сделала и рассказала мне. Пойду еще повторно к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульдана, 02.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Как всегда все на самом высоком уровне. Самый внимательный и доброжелательный врач. Четко и по делу. Менять врача не собираюсь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 24.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентная, доброжелательная, располагающая к себе и приятная доктор. Она мне все объяснила, разъяснила и показала по моему вопросу. Буду всем рекомендовать врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 23.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна грамотная специалист. Она приняла меня по расписанию, без задержек, провела осмотр, проконсультировала и дала рекомендации. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор приятная женщина, она провела обследование, очень чётко мне рассказала о моих проблемах, объяснила, что надо делать и как лечить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульназа, 28.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный доктор, приятная женщина, она отзывчивая, доброжелательная и аккуратная. Мы с ней посмотрели в целом состояние здоровья, сдали анализы и теперь ждём результат. Ольга Анатольевна сделал всё профессионально и качественно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 23.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошая, внимательная, грамотная и тактичная, она молодец, оставила хорошее впечатление о себе. Доктор не лезет куда ее не просят, все вопросы задала корректно, предложила вот это, объяснила и рассказала для чего это надо. Еще я слышала, как она разговаривала с беременной, это потрясающе, сейчас таких врачей нет, наверное. Я уже порекомендовала ее дочери и сестре.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 06.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, внимательный и профессиональный доктор. Это был плановый прием, для продолжения лечения. Врач решила мои проблемы, она взяла анализы и мы ждем их результата, она все подробно и доступно объяснила. Я давно ее посещаю и уже рекомендую врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 30.01.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна - большой профессионал! Все именно так, как и должно быть. Предельно внимательный сбор анамнеза, комментарии ко всем действиям доктора, сбор анализов с комментариями, узи с подробными объявлениями, очень обстоятельные ответы на вопросы. Это доктор, которому доверяет, и другого уже не будешь искать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 15.12.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Плохо
Рекомендую врача
Здравствуйте. Сразу скажу, врач умеет к себе расположить. А ещё довести до истерики и выкачать все деньги. Я студентка. Пришла на первый приём, врач много говорила, была внимательна, осмотрела. Сделала УЗИ, взяла мазки на анализ. Вышла я от неё с чеком в 11 тысяч. Ну, хорошо, ничего не поделаешь,раз нужны анализы. Когда я пришла второй раз, мне начали говорить, что у меня все плохо, что это все может привезти к очень страшному,нужно пропить кучу антибиотиков, а лучше проколоть уколы в их клинике. На фразу о том, что я Студентка и лишних денег у меня нет, она начала злиться и говорить "ну, так заняла бы у кого-нибудь". Когда я вышла и попросила сказать, сколько стоят уколы, оказалось, что стоят они больше 17000. Я забрала результаты анализов и поехала к другому проверенному врачу по советам друзей. В общем, был у меня просто небольшой дисбактериоз, который лечится упаковкой свечей. К этому врачу больше не пойду и вам советую бежать оттуда.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 29.10.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, в целом мне понравилось. Доктор хорошая, мягкая, вызывает доверие к себе, видно, что опытный специалист. Спокойно все прошло. Готова еще к ней придти.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 20.09.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Доктор хорошо все выслушала, внимательно все объяснила, сочувствовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Корина, 12.09.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, компетентная, внимательная, все выслушала. Очень хороший специалист. Единственное, что не понравилось, говорили, что цена будет одна рублей, в итоге вышла цена практически в десять раз больше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 10.08.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо, все замечательно. Доктор приятный, мягкий человек, хорошее отношение, всем интересуется. Это доктор к которому хочется вернуться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 09.08.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Мне понравился доктор. Очень внимательная женщина. Единственное, она мне предлагала дополнительные услуги и больше, чем я хотела, а так всё отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Я уже давно хожу к Ольге Анатольевне и очень ей доверяю. Она - внимательная и доброжелательная, профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 03.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Она очень внимательная, щепетильно относится к пациентам. Мне очень понравился прием и отношение врача. Все на "Отлично".
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 23.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна доброжелательная, отзывчивая и внимательная врач. Отношением я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 04.05.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор прекрасный, вежливый, профессиональный. Она всё мне объяснила. Добрая, отзывчивая женщина. Мне всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 20.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо, всё понравилось. Довольна. Я планирую ещё к ней пойти, когда будут проблемы. Советую. Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лала, 13.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Я к ней хожу уже почти год. Ольга Анатольевна - профессионал, все доступно рассказывает, дает рекомендации. Только запись к ней очень плотная, нужно записываться заранее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 03.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень внимательная врач, все подробно объяснила мне, только одно нарекание, что сразу не говорят о стоимости процедур, об этом узнаешь только на кассе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 16.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и отзывчивый врач. Была сегодня у нее и всем довольна. В четверг пойду еще к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 12.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я у этого доктора не первый раз, она мне нравиться. Приём длится долгое время, есть возможность пообщаться, выслушать доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 08.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне доктор очень понравилась, профессиональная, доброжелательная, приятно было с ней общаться, все выслушала. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 23.01.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне изначально не сказали полную стоимость приёма и осмотра. Доктор мне очень понравилась и следующий раз я пойду только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.11.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я приехала сперва к Елене Владимировне, она меня направила к Ольге Анатольевне, мне всё понравилось, был первый приём, доктор всё очень доступно объяснила, рассказала, взяла анализы. С результатом пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.10.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, всё устроило. Доктор понимающая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 28.09.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Плохо
Рекомендую врача
Я не довольна, меня жестоко обманули и я оттуда ушла. Я обращалась сделать процедуру, мне сказали, что все делается в один день, я пришла натощак. Доктор меня начала разводить на внутрематочные спирали, у нее сломался аппарат узи, она не смогла мне сделать распечатку узи, нашла много не понятных инфекций. Я была в другой клинике и никаких инфекций у меня нет и мне все сделали. Это развод на анализы и спираль. Деньги за узи взяли, но результат узи не отдали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.09.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все супер! Очень все понравилось. Все идеально, на высшем уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо, никаких замечаний нет. Доктор очень вежливая и обходительная. Единственное о стоимости дополнительных манипуляций меня не предупредили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, сделала все, что необходимо было и сегодня еще позвонила мне, беспокоилась и записала на следующий визит. У меня получилось комплексное обслуживание, важно, что это было сделано сразу и во время.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 24.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Врач очень все внятно и понятно рассказала, объяснила, дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 24.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Ольга Анатольевна очень приятная доктор, что я хотела узнать, я все узнала. Очень аккуратная, очень тактичная, очень доступно все объясняет, все понятно. Я довольна приемом полностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 23.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно! Очень внимательный, очень хороший доктор. У меня особых проблем не было, но она мне помогла. Все, что мне надо было, я выяснила. Врач мне очень нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Ольга Анатольевна очень хорошая доктор, очень мне понравилась. Очень аккуратная, очень внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 20.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась. Она мне все подробно рассказала и показала, ответила на все вопросы. Как человек, Ольга Анатольевна тоже понравилась мне - она добрая и сочувствующая, помогает. Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Наконец-то были обнаружены проблемы, которые раньше не могли обнаружить другие врачи. Все было сказано по делу. Врач очень вежливая, что очень понравилось. Она всегда подходит к клиенту с чувством сочувствия. Всегда поддержит. Единственный минус, что о стоимости анализов не предупреждают. Ольга Анатольевна мне понравилась больше всех из тех врачей, которых я посещала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 16.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Все прошло быстро и хорошо. Доктор внимательная, добрая, заботливая и хорошая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Как о специалисте, об Ольге Анатольевне пока ничего сказать не могу, а по впечатлению, она - вполне приятная, улыбчивая женщина. На другое я и не рассчитывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 13.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел прекрасно. Я не первый у этого доктора. Все как всегда на высоком уровне. Доктор нравится профессионализмом, своим приятным отношением к пациенту. Она старается вникать в проблему и оказывает хорошую психологическую поддержку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 08.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Было обходительное отношение. Все внимательно и аккуратно. Доктор мне понравился. Она все доступно объясняла, рассказывала. Квалифицированный врач. В дальнейшем именно к ней и обращалась бы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 30.05.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно. Я к ней уже не первый раз хожу и мне все нравится. Хороший врач. Она очень внимательная, чуткая. Все объясняет. Понятно для чего она все назначает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 24.04.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился приём, всё прошло хорошо. Доктора мне порекомендовали знакомые. Меня полностью всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 27.02.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Средне
Рекомендую врача
У меня было 4 недели беременности. Врач начала мне говорить, что у меня может не развиваться беременность. Больше мне ничего она не сказала. Больше к этому доктор я не пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 31.01.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный. Ольга Анатольевна всё делала аккуратно, много рассказывала о том, что она делает, это было для меня важно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 01.11.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор все рассказала, на все вопросы ответила. Она внимательная и приветливая. Все как и хотелось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.10.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я была у врача только один раз, она вежливая, хорошая, компетентная. Но пока что я мало чего могу сказать об этом докторе. О докторе я узнала на сайте, прочитав информацию о ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 19.10.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Повторно пойду в субботу. Ольга Анатольевна прекрасный доктор. В клинику первый раз обращалась, пока всё нравится. В клинике прекрасные сотрудники.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 25.08.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Замечательно! Все отлично! Доктор очень внимательна, очень аккуратна, бережна, все рассказала, все показала, раньше таких врачей я не видела. В клинике хорошо встретили, проводили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвира, 05.08.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я к этому врачу хожу уже не первый раз, она меня полностью устраивает. Мне очень нравятся профессиональные качества доктора, его компетентность. Клиника хорошая и соответствует всем современным стандартам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 02.08.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Я уже несколько раз ходила к этому врачу. Мне врач нравится, поэтому все время записываюсь именно к ней. Она очень внимательная. Все, что я не понимаю, она мне объясняет. Она мне очень нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амина, 20.01.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась Ольга Анатольевна! В принципе, я всем осталась довольна. Она мягкая, тактичная. Мне с ней было очень комфортно, хотя гинекологов я терпеть не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 25.12.2015, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная, доброжелательное отношение. Всё хорошо, нам всё понравилось. Компетентность и профессиональные навыки оцениваю на пять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 08.10.2015, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Приемом осталась довольна. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 09.01.2015, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне врач нравится. Врач хороший. Компетентен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 31.10.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач подробно ответил на все вопросы. Была тактична. Мне все понравилось. Никаких негативных эмоция я не испытала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 06.10.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Она мне очень понравилась. Врач для меня соответствует всем требованиям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инесса, 01.10.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Понравилось то, что в одном флаконе, как гинеколог осмотрела и тут же сделала УЗИ, и все в комплексе объяснила. Решила все вопросы оперативно. Здесь получилось все сразу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.09.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач подробно ответил на все вопросы. Во время приема врач располагал к себе пациента. Единственное, не устроило, что врач в коридоре обсуждал со своими коллегами мою проблему. А так приемом в целом осталась довольна. Нареканий нет. Цена стандартная, как и везде, может даже и дешевле.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 02.09.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне не понравилось, что цена приема не соответствует той, что с меня взяли. То есть за осмотр берется дополнительная плата. А в остальном хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 08.08.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач! Все хорошо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 26.03.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач - профессионал. Я полностью всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 26.03.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень нравится специалист. Уже не в первый раз у неё на приёме!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.03.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 27.02.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, врач очень грамотно все осмотрела, рассказала и расписала. Я осталась довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 25.02.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все очень здорово. Понравилось, что врач сама проводит УЗИ, сразу объясняет по ходу исследования. Очень позитивно все прошло. Обязательно обращусь к ней еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.02.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, что всё сделали на месте, не пришлось приходить несколько раз, это значительный плюс.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 29.01.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Подробная информация о специалисте
Врач Арлашина Ольга Анатольевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ташкентский государственный медицинский институт (1979 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Клиника Ташкентского государственного медицинского института (1980 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (1981 г.)
Курсы повышения квалификации
"Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии", Институт усовершенствования врачей (1988 г.) "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет (1989 г.) "Акушерство и гинекология", Институт усовершенствования врачей (1990 г.) "Гинекологическая эндокринология", Московский государственный медико-стоматологический университет (1998 г.) "Современные проблемы акушерства и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет (2002 г.) "Актуальные вопросы диагностики, профилактики, клиники и лечения вирусных гепатитов", Инфекционная клиническая больница №1 (2003 г.) "Современные проблемы акушерства и гинекологии с курсом эндоскопии", Московский государственный медико-стоматологический университет (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Кафедра акушерства, гинекологи и репродуктивной медицины ФПК МР (2013 г.) "Ультразвуковая диагностика", Институт последипломного профессионального образования БГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна (2013 г.)
Опыт работы
Преподаватель, Медицинское училище № 9, город Москва (2000-2012 гг.) Заведующая дородовым отделением, Родильный дом №32, город Москва (2006-2012 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Новослободская, д. 3
Стоимость приема — 1500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83